spiteful-spiteful
«Девяносто восемь, девяносто девять, сто…», - Алиса в нерешительности замолчала. Книга в вытянутых руках дрожала и тянула вниз. Плечи, спина затекли от напряжения. Она точно знала, что мозаичный рисунок пола впечатается в колени надолго.

«Еще раз с начала»

Опять потянулись секунды: «один, два, три…». Уже в который раз? Причем стоит говорить чуть быстрее, как приходится начинать заново. Хозяин встает. Медленно обходит ее со спины. Она чувствует как он опускается сзади, его ладони разминают ноющие мышцы. Алиса знает, что нельзя шевелиться, нельзя прервать счет, голос предательски дрожит: «пятьдесят один, пятьдесят два…». А голос Хозяина шепчет: «Разве это так трудно? Просто встать, и принести этот чертов справочник. Не через минуту, ни через пять минут, а сразу. Разве ты была так занята, что посчитала это не таким важным?»

Его пальцы ласкают грудь, чуть касаясь, проводят по животу вниз, нежно гладят. И в тот момент как Алиса произносит слово «сто» - резко проникают внутрь. Одним движением, так глубоко, как возможно. «Мокрая», -Хозяин кажется удовлетворен этим, - «Мокрая сучка, как я и думал. Может ты специально это делаешь? Вынуждаешь тебя наказывать? Может тебе это нравится? Отвечай.»

«Нет, Хозяин, простите, я хотела…»

«Оправдания меня не интересуют.» - Он вытаскивает пальцы и подносит к ее лицу. – «Оближи.»

Тщательно, но не торопясь, так как Ему нравится, Алиса вылизывает руку. Хозяин забирает тяжелый справочник. Возвращается в кресло. «Можешь встать. Принять душ и идти в постель. У меня нет настроения сейчас возиться с сукой, которая не может быстро выполнить простой приказ.»

Он отворачивается к ноутбуку. На непослушных ногах Алиса идет в ванную. Горячая вода хлещет по голове, руки с трудом держат мочалку. Хочется просто свернуться в комок под сильными струями и, поскуливая, выплакаться. Но все же она выбирается из душевой кабины, кое-как вытирается и натягивает смешную майку с котятами. Теплая, уютная. Под одеялом в темной спальне она все-таки всхлипнула пару раз. Виновата, на самом деле виновата. Слишком увлеклась перепиской в соцсети, не поняла сразу, что нужно подать справочник с полки совсем рядом. Дописала предложение и тут же почуствовала как ее за шиворот стягивают с дивана. Прихватив злополучную книгу, Хозяин чуть ли не волоком протащил ее через всю комнату. «Раздевайся. Живо. Ноги шире. Держать. Стоять ровно»

Нет, Он не рассердился. Просто ткнул носом непонятливого щенка и указал: «Место». И скулить сейчас действительно бесполезно, только сделаешь хуже, если Он заметит, что она ревела. Напряжение последнего часа давало о себе знать. Алиса не заметила, как задремала. Встрепенулась, почувствовав как любимые руки собственнически подгребают ее к себе, прижимают. Хотела что-то сказать, но ладонь на миг зажала рот: «Спи». Успела поцеловать пальцы и провалилась в глубокий сон.