spiteful-spiteful
На часах 17.10. Рабочий день закончен и, похоже я последняя во всем офисе. Сейчас маршрутка, пару минут пешком, на четвертый этаж и я буду дома. Можно будет не спеша поужинать и завалиться на диван с новым журналом. Толстеньким и блестящим…
Но мечтам не суждено было сбыться. Дверь распахнулась и на пороге возник наш босс. Появление его после окончания рабочего дня в моем кабинете могло означать только одно…
-Вячеслав Юрьевич…,-пролепетала я. И сердце испуганно спряталось где-то в районе пяток.
-Дарья? А куда это Вы собрались? Я, кажется, дал указание отправить договор «Мигу». Но почему то до сих пор не получил от них подтверждения, что договор подписан. Вы можете это объяснить?
Объяснить я это могла. Дело в том, что фирма «Миг» отослала подтверждение не на адрес шефа, а на мой, а я на радостях, что все-таки подписали просто забыла донести эту радость в директорский кабинет.
-Ну что ж, договор подписан - это прекрасно. А вот то, что я этого не знаю…Дарья, придется напомнить Вам о Ваших обязанностях. Готовьтесь.
Я прекрасно знала, что означают эти слова. Значит я должна была снять юбку своего делового костюма, убрать со стола все лишнее, и выложив на край стола из закрытого ящика несколько вибраторов и шлепалок лечь на столешницу грудью. При этом ноги должны быть широко расставлены.
-Эх, Дарья, Дарья…Сколько Вы уже работаете в моей фирме? Полгода, а дисциплина все еще хромает.- с этими словами Вячеслав Юрьевич поглаживал мою оголенную попку которая уже сжималась в предчувствии наказания. Периодически рука босса пощипывала половые губы. Эти последние минуты перед наказанием были особенно мучительны. Наконец орудие выбрано. Я почувствавола как во влагалище глубоко-глубоко вставляется вибратор. Я должна напрячь мышцы, чтоб он не выскользнул, а босс берет в руки кожаную шлепалку. Удары сыплются на одну, потом на другую половинку. Звонкие шлепки отдаются в ушах. Я не выдерживаю и начинаю поскуливать.
-Ну что ж, передохнем,- начальник обходит стол и расстегнув брюки произносит: Будешь стараться, продолжения не будет.
Я очень стараюсь, сначала провожу языком вверх-вниз, потом по кругу, Облизываю, стараюсь заглотить поглубже, и тут стук и практически сразу дверь распахивается. Я испуганно дергаюсь, но руки шефа не дают мне сдвинуться с места.
-Продолжай!,- жестко говорит он,- А ты, заходи, Игорь.
-Господи,- проносится у меня в голове,- Игорь Сергеевич. Наш коммерческий директор. Что он подумает. Что он видит…
Со стороны двери вид, конечно, шикарный. Моя задница сейчас алая, как флаг, из влагалища торчит вибратор, а сама я делаю глубокий миньет директору.
-Что, Игорь, ты еще не видел как наша прелестная Дарья работает над ошибками? Кстати, сегодня что-то не ладится у нее эта работа. Не поможешь?
Я слышу как Игорь Сергеевич усмехается и подходит ближе. Когда его холодные ладони касаются моей горящей попки, я прямо подпрыгиваю.
-Вот-вот, темпа прибавь.
Теперь шлепалка в руках коммдира. Впрочем видно для него это впервой и удары хоть и заставляют меня с удвоенной энергией работать ртом, все - же не такие сильные как у босса. Через несколько минут Игорь Сергеевич и вовсе останавливается. Я слышу звук раскрывающейся молнии и чувствую как вибратор вытаскивают.
-Давай вставь ей поглубже,- моему начальнику нравится идея. И хотя я стараюсь получше расслабиться, да и внутри уже все мокро, такое резкое проникновение заставляет меня судорожно всхлипнуть. Но останавливаться ни в коем случае нельзя. Теперь двое мужчин тянут меня в разные стороны, стараясь засадить посильней. Я испытываю какое-то лихорадочное возбуждение, от того что оба моих начальника имеют меня на моем же рабочем столе. И вот я чувствую как в горло мне ударяет тугая струйка спермы, еле успев все вылизать, чувствую, что Игорь Сергеевич тоже кончает, разворачиваюсь и опускаюсь на колени. От его члена пахнет мной. Тоже все тщательно вылизываю.
-Ну. Дарья, Вы свободны. А тебя, Игорь, я приглашаю присоединится к нашей субботней воспитательной беседе. Перед выходными над Дарьей я работаю розгой.
Мужчины уходят, а я провожу рукой по еще теплой поверхности стола. Суббота это завтра…