spiteful-spiteful
Вечером я долго лежала в ванне с пеной. Запах жасмина и приглушенный свет. Я мечтала о моем Господине.
Сегодня я должна выполнить его задание. Медленно, не спеша. Это не наказание, это подготовка и поощрение. Господин ничего не говорил мне о том, как именно я должна это сделать, но думаю он не рассердится если я включу ДВД. Диск я взяла в знакомом прокате по дороге сюда.
Я легла на спину наблюдая за знакомством героев: маленькой блондинкой и негра в татуировках. Руки почти рассеяно блуждали по телу. Я подложила под поясницу подушку чтоб было удобней ласкать клитор. Я чувствовала что уже готова, но тянула время. На экране девушка делала миньет. А я представляла как так же целую член Господина. Я пощипывала соски, немного покручивая. Сжимала всей ладонью. Потом возвращалась к половым губам и клитору.
Кадр изменился. Теперь героиня фильма лежала так же как и я, и Мужчина готовился войти в нее. Мой самый большой фаллоиммитатор 24 сантиметра. Он выглядит устрашающе для тех кто не привык к таким штукам. Цвета баклажана, с силиконовыми шишечками, усиками, он мало похож на настоящий член. Я просто водила им вверх вниз по половым губам. Когда действие в телевизоре ускорилось, фаллоиммитатор уже весь влажный от моих соков, мягко скользнул внутрь. Я могла бы продолжать двигать им, но сегодня у меня другая задача.
Перекатившись на бок я стала пальцами ласкать анус. Я была не уверена, что у меня все получится, слишком давно это было в последний раз. Поэтому приготовила гель. Совсем без запаха, такой скользкий. Не знаю сколько прошло времени, но постепенно сначала один, а потом другой палец вошли в тугую дырочку. Было не очень комфортно, но пальцы другой руки теребящие клитор скоро заставили завыть о неудобстве. Я подумала что заслуживаю поощрения, и не меняя положения рук сжала посильнее бедра и кончила. Словно волна прокатилась с самой макушки до кончиков пальцев на ногах. Теперь ощущая как пульсирует клитор, я решила что готова ко второй части.
Второй вибратор всего 17 сантиметров и не очень толстый. Добавив еще геля я попыталась ввести его в анус. Постепенно покачивая, буквально по миллиметру. Он вошел самым кончиком. Дальше дело застопорилось. Было больно, но поскольку я еще не отошла от предыдущего оргазма, то и приятно. Я остановилась на минуту. В фильме негр как раз собирался загнать свой огромный член в попу блондинке. У нее были огромные голубые глаза, и не похоже чтоб она опасалась, что такой кол порвет ее. Я перевернулась на живот придерживая вибратор и подтянула ноги. Теперь я стояла на коленях как в фильме. Я как бы вкручивала его в себя стараясь сосредоточиться на том, что я чувствую чтобы рассказать потом моему Господину. Девушка на экране стонала. Все-таки ей было больно. Я шептала себе: давай, давай. И скоро он вошел почти весь!
Теперь можно лечь на живот. От малейшего движения, от каждого вздоха я чувствовала их внутри. Мне даже казалось что они соприкасаются, трутся друг о друга. Подушка под животом и ноги широко раздвинуты. Наверное зрелище понравилось бы моему Господину. И может по своей прихоти он оставлял бы лежать меня так без движения, пока он занят своими делами. От мысли, что Господин смотрел бы на меня в такой позе я почувствовала, что вот-вот кончу. Но ведь еще не все
Я дотянулась до дистанционного пульта. Самая маленькая скорость. Дрожание в анусе словно передалось на гиганта во влагалище. Двуми пальцами я захватила клитор и вот оно… Мне показалось это продолжалось долго-долго . Я словно летела и одновременно падала. Спасибо, Господин,-эта мысль пульсировала в каждой клеточке моего тела.
Спасибо, Господин….